Ингредиенты на глаз:
Филе фореля
Сметана жирная
Горчица
Уксус яблочный
Чесночный, лимонный перец
Соль
Лимонный сок
Раст.масло
Коричневый сахара
Черный перец
На видео вы видите, что всего нужно по немного. На вряд ли вы переборщите с чем-то, просто внимательнее смотрите видео
Для начала поперчите и посолите филе.
Отдельно смешайте по немного лим.сока, горчицы, масла и уксуса. Этой жидкостью смазываем рыбу, затем сметану. Оставляем мариноваться 20-30 мин.
Заворачиваем рыбу в бумагу и в фольгу, можно и без фольги. Запекаем при 200° до готовности. Через 5-10 мин выкладываем к рыбе нарезанную паприку, черри.
В качестве гарнира можно отварить, обжарить, либо запечь с рыбой картофель. Я использовала первые два варианта Итак, итак было очень вкусно. В целом, пробуйте, экспериментируйте. Приятного просмотра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев