Салат Болгарский займет достойное место в копилке ваших кулинарных
рецептов. Просто, но очень вкусный салат готовится очень быстро.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Ингредиенты:
неочищенных креветок — 1 Килограмм (или 2 небольшие упаковки очищенных)
упаковки крабовых палочек или крабового мяса — 2
лимон — 1 Штука
пучка листьев салата — 2 штуки
пучка петрушки — 2 Штуки
помидора — 2 Штуки
небольшая луковица — 1
банка маслин без косточек — 1 банка
масло подсолнечное без запаха — По вкусу
адыгейского сыра — 400-500 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат "Болгарский""
1. Очистить креветки, оторвав голову, сняв панцирь и достав мясо.
2. Нарезать крабовые палочки.
3. Нарезать помидоры и репчатый лук. Измельчить петрушку.
4. Нарезать сыр кубиками среднего размера. Выложить все ингредиенты в салатник.
5. Добавить нарезанные листья салата и маслины. Отжать сок из половины лимона сверху, добавить подсолнечное масло и перемешать.
6. Поставить салат в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев