Сытный экономный супчик, никто не догадается, что в нем не мясо
Супы-гуляши — это то, что нужно когда хочется согреться, а еще, хочется чего-
то душевного и питательного. Суп-гуляш с куриными потрохами, — это очень
необычный суп с выразительным вкусом. Ароматная паприка так удачно
дополняет специфический вкус субпродуктов, а перец чили дарит
доплнительное тепло. Этим супом можно быстро ставить на ноги уставших,
промерзших и голодных!
При желании, для быстрой версии супа-гуляша с потрохами, можно сделать его
только из куриной печени, взяв ее дополнительно столько же по весу, сколько
желудочков и сердечек. Печень готовится очень быстро, хватит довести суп до
кипения, снять с огня и оставить на 5 минут. Конечно же, если Вы не сторонник серой, сухой и горьковатой кипяченой печени. Тогда, дольше в приготовлении супа займет приготовления картофеля.
Ингредиенты:
2 ст.л. смальца или растительного масла
1 луковица, порезать кубиками
1 морковка, натереть на крупной терке
2 сладких перца, порезать соломкой
300 грамм куриных желудочков, крупно порезать
300 грамм куриных сердец, удалить прожилки
200 грамм куриной печени, крупно порезать
2 ст.л. сладкой паприки
1 ч.л. молотого острого перца чили
3 средние картофелины, почистить, порезать кубиками
2 л воды
2 зубца чеснока, выжать
Соль по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев