Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Лаваш - 3 листа
-Капуста - 500-800 гр.
-Лук - 1-2 шт.
-Яйцо - 2 шт.
-Соль, перец
-Растительное масло
Приготовление
Капусту мелко шинкуем, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.
Лаваш разрезаем на полоски.
На каждую полоску лаваша выкладываем ложку начинки и заворачиваем
треугольником.
Каждый пирожок обмакиваем в сбитом яйце .
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до
золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев