Необычайно вкусными и аппетитными получаются фаршированные кабачки
лодочки с фаршем в духовке. Такое блюдо не только внесет разнообразие в
повседневное меню, но и преобразит любой праздничный стол. Для исполнения
рецепта выбирают молодые плоды, из которых удаляют мякоть с семечками, а
оболочку смазывают маслом и запекают 10 минут.
Ингредиенты:
кабачки – 4 шт.;
фарш – 300 г;
помидор – 1 шт.;
лук – 0,5 шт.;
сметана или майонез – 2 ст. ложки;
итальянские травы– 0,5 ч. ложки;
сыр – 50 г;
соль, перец, масло, зелень.
Приготовление
Подготавливают лодочки из кабачков.
Обжаривают фарш с луком, добавив немного кабачковой мякоти, нарезанные томаты.
Приправляют массу травами, солью, перцем, вмешивают сметану, наполняют смесью половинки кабачков, посыпают сыром.
Запекают кабачки, фаршированные фаршем, при 180 градусах 15 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев