Ингредиенты:
— ветчина — 250 г
— куриное филе варёное — 150 г
— корейская морковка — 200 г
— капуста пекинская — 350-400 г
— яйца — 3 шт
— мука пшеничная — 1 ст. ложка
— орехи грецкие — 1 ст. ложка
— соль, перец — по вкусу
— майонез — по вкусу
— Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.
— Остывшие блинчики нарезать соломкой.
— Также соломкой нарезать куриное филе.
— Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.
— В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
— Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев