Время приготовления: 5 мин -На 2 человек -111 ккал на 100 г
Витаминный смузи из авокадо и шпината - просто кладезь витаминов и полезных веществ для нашего организма.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпинат молодой - 1 пучок Петрушка - 0,5 пучка
Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - щепотка
Мед - по желанию
Вода минеральная - 1 стакан
Лимонный сок
Шпинат
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В последнее время смузи начинают приобретать очень большую популярность среди приверженцев здорового питания и образа жизни. Этот густой напиток, состоящий из свежих овощей и фруктов, - просто кладезь витаминов и полезных веществ для нашего организма.
Я стараюсь готовить смузи из сезонных продуктов.Для приготовления витаминного смузи из авокадо и шпината возьмите продукты по списку. Все овощи, фрукты и травы помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Петрушку и шпинат положить в блендер. Спелый киви легко выскоблить обычной чайной ложкой.
Яблоко очистить от семечек, кожуру оставить. Нарезать кусками, переложить в блендер.
Очистить спелый авокадо от косточки и кожуры, нарезать, добавить в блендер.
Дальше добавляем оливковое масло, немного лимонного сока и щепотку морской соли.
При желании можно добавить немного жидкого меда.
Подливая понемногу минеральную воду, пробиваем массу до желаемой густоты.
Разлить по стаканам и подавать с трубочкой для коктейлей или чайной ложкой.
Витаминный смузи из авокадо и шпината готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев