Время приготовления: 30 мин.Время подготовки: 30 мин.Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты к рецепту «Суп с фасолью и лапшой»:Бульон куриный 2 л
Картофель 2 шт.Лапша пшеничная 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Петрушка свежая 10 г
Соль 1 ч. л.
Фасоль сухая 1 ст.
Шаг 1
Фасоль хорошо моем и заливаем холодной водой на 6-8 часов. Удобно это сделать на ночь. В кастрюлю с куриным бульоном кладем фасоль и варим почти до готовности. У меня фасоль двухцветная, поэтому бульон немного потемнел, но в процессе приготовления, когда добавятся в суп все ингредиенты, он станет нормального, золотистого цвета.
Шаг 2
Пока фасоль варится, репчатый лук и морковь чистим, моем и мелко нарезаем. Кладём на сковороду и наливаем немного подсолнечного масла.
.Шаг 3.
Припускаем на подсолнечном масле в сковороде 10 минут.
Шаг 4
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 5
Когда фасоль будет почти готова, кладём в кастрюлю лук с морковью и картофель..
Шаг 6
Варим суп ещё 15-20 минут. Солим и перчим по вкусу.
.Шаг 7
В самом конце добавляем лапшу. Варим 7-10 минут. У меня она сварилась очень быстро.
.Шаг 8
В готовый суп с фасолью и лапшой кладём нарезанную зелень. Густоту супа регулируйте по своему вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев