Ингредиенты:2 куриных грудки
2 банки резаных шампиньонов,
4 больших луковицы
1 большая упаковка сметаны средней жирности
300г мягкого сыра
Готовим
Жарим или запекаем в духовке 2 куриные грудки
.Режем грудки на маленькие кусочки. Если процесс утомит, то рвите их на куски руками. Так тоже можно. :)
Трем сыр на терке.
Лук режем кубиками, желательно помельче. А, вообще, как получится, так и получится. :)
Кидаем его на сковородку и обжариваем в растительном масле до появления золотистого цвета.
Кидаем в компанию к луку на сковороду шампиньоны. Огонь должен быть чуть выше среднего.. Ждем 20-30 минут.
Как шампиньоны будут готовы, выкладываем туда же наши кусочки курицы и заливаем это дело сметаной.
Тщательно, но аккуратно перемешиваем и выкладываем на противень.
Сверху, на противень, выкладываем весь тертый сыр и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180-ти.
Как только сыр расплавится, значит готово. Ориентировочно, это занимает 10-15 минут.
Достаем из духовки и пару минут созерцаем получившееся чудо.Раскладываем по тарелкам...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев