Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка Пекинская капуста - 100 г. Сыр - 100 г. Чеснок - 1 зубчик Сметана - 3 ст.л. (можно заменить на натуральный йогурт) Горчица - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Соль, перец
Приготовление: 1. Берём кочан пекинской капусты, мелко шинкуем и сразу отправляем в салатник. 2. Банку консервированной фасоли хорошенько промываем и отправляем к капусте. Туда же добавляем тёртый на крупной тёрке сыр. 3. Для заправки смешиваем сметану, горчицу и лимонный сок. 4. Солим, перчим, натираем зубчик чеснока, тщательно перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1