Приготовление: 1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. 2. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. 3. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. 4. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом 5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом . 6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1