Приготовление: Кабачок промойте в воде от загрязнений,нарежьте его колечками, толщиной 1,5-2 см. На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Выложите на сковороду нарезанные кабачки. Жарьте их на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Для сырной начинки потрите сыр на мелкой терке. Добавьте к сыру пропущенный через пресс чеснок и майонез,перемешайте. Кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. На обжаренные кружочки кабачка выложите сырную начинку и подавайте к столу. Они вкусны и горячие, и холодные. Можно украсить помидорами черри и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев