Ингредиенты:

- вырезка свиная - 400 гр.
- шампиньоны - 300 гр.
- перец болгарский - 100 гр.
- помидоры - 100 гр.
- сливки - 150 мл.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- перец белый (молотый) - по вкусу
- масло оливковое - по вкусу
Приготовление:

1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр).
2. Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо.
3. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.
4. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками.
5. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим.
6. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.
7. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду.
8. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь.
9. Осталось потерпеть 20 минут и вкусное ароматное блюдо готово.
Нет комментариев