Рыба с овощами под маринадом.
Ингредиенты:

Рыба очищенная — 1200гр.

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт.

Помидор — 2 шт.

Томатная паста — 1 ч. л.

Мука пшеничная / Мука (для жарки)

Масло растительное (для жарки)
Соль, приправы — по вкусу.
Приготовление:
Рыбу нарезать на порционные куски, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле слегка, чисто символически.
Нарезать лук полукольцами, а морковь натереть на средней терке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Затем рыбу и овощи сложить в кастрюлю слоями, слой овощей, слой рыбы и т.д.
Последним слоем должны быть овощи.
Готовим маринад. Для этого с помидор снимаем кожицу. Помидоры и перец измельчаем блендером. Добавляем соль, приправу и томатную пасту. Все перемешиваем.
Рыбу залить маринадом, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту на большой огонь, как закипит, переключить плиту на тот минимум, при котором будет слегка кипеть. И оставляем на 30-40 минут.
Пусть Вам будет ВКУСНО!
Комментарии 1