1. Промыть и очистить морковь. Натереть ее на крупной терке. Очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами. 2. Разогреть сковороду и обжарить в ней лук в растительном масле до мягкости. Затем добавить морковь и жарить еще 7 минут. Приправить по вкусу, остудить. 3. Говядину нарезать соломкой или отделить вилкой волокна. Очистить яйца и нарезать их соломкой. 4. В глубокой миске смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, зелень и другие специи по вкусу. Заправить майонезом, перемешать и подавать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев