1. Размораживаем тесто и отправляем в духовку на 25-30 минут.
2. Пока тесто запекается, делаем крем. Сначала 3 минуты взбиваем сметану, добавляем сгущёнку и взбиваем вместе ещё 5 минут. Крем готов.
3. Когда коржи остынут, их легко разделить вдоль пополам. С верхних частей снять поджаренный верхний слой. Его легко раскрошить.
4. Собираем наш тортик: на дно тарелки наливаем немного крема и кладём первый слой. Сверху обиииильно смазываем кремом и так слой за слоем. Запомните - кремом нужно поливать очень хорошо, чтобы тесто пропиталось. Лишнее можно будет потом убрать.
5. Когда тортик собран, можно вернуться к крошке и обсыпать ей тортик со всех сторон.
6. Убираем на ночь в холодильник. Утром наслаждаемся вкусным десертом.
Приятного вам аппетита и хорошего настроения! Не забывайте ставить класс и делиться с друзьями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Покупаете килограмм печенья " ушки " , выкладывание слоями: ушки , крем , ушки и т.д.. на ночь в холодильник и готово.