Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -3-4 шт. болгарских перца -1 головка чеснока -1 шт красный жгучий перец -зелень
Заправка: - 4-5 ст.л. уксуса 9% -100 гр. растит. масла -3 ст.л.. сахара -1 ст. л. соли. -по желанию можно добавить 1 ч.л. приправы для корейской моркови
Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 1 шт ,перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. Добавить заправку. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6. Вечером сделала, утром уже готово! 7. А после можно держать в обычном положении.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1