ИНГРЕДИЕНТЫ 1 батон 100 г салями 1 стебель лука порея (только белая часть) 10 помидоров черри ½ ч. л. сушеного базилика 3 ст. л. оливкового масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарежьте помидоры и салями кружками, лук порей нарежьте кольцами, сыр натрите на крупной терке. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Шаг 2 Кулинарной кисточкой смажьте ломтики батона с двух сторон оливковым маслом и разложите на противне. Распределите колбасу, помидоры и лук, посыпьте сушеным базиликом и тертым сыром и сбрызните оливковым маслом. Шаг 3 Запекайте пиццу на среднем уровне духовки в течение 15 мин и сразу подавайте на стол.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Вы можете добавить в начинку нарезанные ломтиками вяленые помидоры, свежие шампиньоны или оливки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев