Такая рыбка идеально подойдет для праздничного стола!
1) Невероятно вкусная скумбрия в духовке😍
Ингредиенты:
Скумбрия 3 шт.
Соль пол ч.л.
Паприка сладкая (сыпала на глаз)
Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
Растительное масло
У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать
масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить
на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не
накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте.🔥
Приятного аппетита!
2) СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ😍
Эта рыбка никогда не надоест, получается по этому рецепту нежная, сочная и безумно вкусная😋
Ингредиенты:
*скумбрия 2 шт.
*лук репчатый 1-2 шт.
СОУС:
*майонез 3 ст.л.
*горчица 1,5 ч.л.
*горчица зернистая 1 ч.л.
*специи для рыбы 1 ч.л.
*соль по вкусу
Приготовление:
1. Очищенную скумбрию порезать на кусочки и выложить на форму для запекания.
2. Лук очистить, порезать полукольцами и выложить между кусочками рыбы.
3. СОУС: майонез, горчицу, зернистую горчицу, специи перемешать до однородной консистенции(попробовать на остроту), а затем подсолить. Соусом сверху смазать рыбу, после форму для выпекания накрыть фольгой.
4. Выпекать 30 минут при температуре 180°, сняв фольгу, и еще 15 минут.
Приятного аппетита❣
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев