Нужно заменить
всего один ингредиент
Я частенько готовлю печёночный паштет, во-первых, это очень вкусно и у
меня дома его любят все, а во-вторых это полезно. Врачи рекомендуют есть
субпродукты минимум один раз в неделю. Раньше я готовила паштет так: на
растительном масле обжаривала лук, морковь и печень в самом конце
добавляла мягкое сливочное масло и свежий чеснок. Все измельчала с
помощью блендера. Получалось вкусно, но жирно. Есть способ приготовить паштет гораздо вкуснее и сделать его легче...
Для паштета я всегда использую только куриную печень, именно с ней получается вкуснее всего. Я хорошо её мою и режу на крупные кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев