Предыдущая публикация
ингредиенты:
Картофель 4-5 шт. Покрупнее;
Кабачок 1 шт. (небольшой);
Лук 1-2 шт.;
Яйцо 1 шт.;
Сметана 2 ст.л.;
Мука 2-4 ст.л. (смотрим на сочность овощной нарезки);
Гашеная уксусом сода, соль, перец молотый, масло для жарки.
Удаются драники действительно отличными - и вкус картофельный, но более нежный, но с приятным хрустом, сочные, и консистенция легкая, воздушная. И просто красивые драники. Хороши в любом виде, в горячем и в холодным - и под любым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1