Гармоничный, яркий салатик.
Ингредиенты
Кальмары заранее отваренные — 500 гр
Крабовое палочки или мясо — 400 гр
Сыр лучше твердый — 250 гр
Белки от яиц — 6 шт
Майонез — 150 гр
Красная икра — 140 гр
Лук небольшой — 1 шт
Сахар — 1 ч. л
Уксус столовый 9 % — 3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Лук нарежем соломкой и замаринуем. Для этого добавим к нему сахар, подсолим, зальем уксусом.
Чтобы лук полностью покрылся можно добавить водички.
Пока он маринуется, занимаемся кальмарами. Режем их тоненько.
Вообще все составляющие этого красивого салатика режутся соломкой для гармоничного сочетания.
Поэтому также поступаем с крабовыми палочками. А Сыр и белки трем на крупной терке.
С замаринованного лука слейте жидкость. Все составляющие смешайте вместе. Только половину икры оставьте для декорирования сверху.
Заправляем салат майонезом, добавим по вкусу молотого перца, соли, если нужно.
Выкладываем салат в форму или в порционные емкости. Украшаем икоркой. Класс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1