Любители остренького точно оценят такой рецепт. Для разнообразия в него
добавлена петрушка. Получается ну очень вкусно! Если у Вас зелень не в
почете, тогда просто убираем из списка ингредиентов.
Потребуется:
1 кг моркови;
специи для моркови по-корейски – по вкусу;
5 чесночных зубцов;
4 ст. л. уксуса;
50 г зелени петрушки;
100 мл раст. масла.
Пошаговое приготовление:
1. Морковь натереть на терке и смешать с приправой из пакетика. Дать настояться минут 10-15. За это время морковь хорошо впитает в себя специи. Добавить к закуске чеснок, пробитый через чеснокодавку.
2. Подсолнечное масло смешать с уксусом и подогреть в толстостенной сковороде. Как только оно начнет закипать, сразу же залить в чашу с морковью. Тщательно перемешать.
3. Зелень петрушки мелко нарубить и посыпать им салат. Укрыть массу крышкой. Дать настояться пару часов в холодильнике. А после этого времени вкусная морковь по-корейски будет готова. Она получится очень пикантной и острой.
Морковь получится очень пикантной и острой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1