словами не передать!
Замечательный рецепт куриных отбивных нам поведали наши знакомые,
которые недавно приехали с отдыха. Говорят что такими отбивными их кормил
повар араб. Было так вкусно что все только и ждали когда смена Али и он
приготовит это замечательное кушанье. Но нам не нужно ехать за моря океаны,
искать мастера Али, что бы снять пробу с этого чудо блюда. Нам нужно совсем
мало – набор продуктов и 30 минут времени. И так начнем.
Отбивные в манке
Блюдо сверхпростое, но очень изысканное. Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем не куриный вкус... Попробуйте!
Куриное филе разрезать на порции и отбить. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось, все таки не говядина, а курятина.
Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим. Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и всыпаем манку.
И перемешиваем все. Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается.
Затем выкладываем отбивные на разогретую сковородку с маслом.
Жарим и переворачиваем на другу сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумянится - а не покрыться черной коркой.
Подаем с любым гарниром, но лучше просто с овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев