с ягодным ассорти Телеведущая продолжает баловать вкусной рубрикой выходного дня.
Телеведущая Юлия Высоцкая предложила аудитории приготовить домашний
«Наполеон» со свежими ягодами. Уже сейчас во многих магазинах и палатках
появились румяная клубника, сладкая черешня, маленькая да удаленькая
черника. Любой из этих видов ягод может стать украшением выпечки.
Кулинаров Высоцкая предупредила – ее субботний рецепт вряд ли можно
назвать простым, но он точно порадует любителей сладенького. В основу торта
для создания теста необходимо взять муку, сливочное масло, куриные яйца,
водку, уксус, сахар и соль. Холодное масло натереть на терке, затем в ту же
посуду просеять муку, добавить соль, а затем ножом превратить все в мелкую крошку. Следующим этапом следует разбить в получившуюся массу яйцо, водку, уксус и ледяной воды. Перемешивать до консистенции теста. Когда масса будет готова, ее следует убрать в холодильник – прохладное тесто будет более хрустящим.
Пока основа охлаждается, доводим молоко до кипения на плите, а затем кладем туда зерна ванили. Когда субстанция закипит, ее нужно будет постепенно вливать в смесь желтка и сахара, предварительно взбитую венчиком. Когда на дне останется немного молока, смешать его с предыдущим этапом и поместить на огонь, периодически помешивая. Когда вещество будет похоже на крем, его нужно будет прикрыть пищевой пленкой, а затем спрятать в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев