Порции:5
Ингредиенты
спагетти-200 г
перец болгарский:1-2 шт
помидоры-2 шт
чеснок-1 зубчик
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительное на глаз
Как приготовить: Спагетти с болгарским перцем и помидорами
В кастрюлю наливаем воду и отправляем на огонь. Доводим до кипения, добавляем соль, немного растительного масла и спагетти. Отключаем огонь и ждем до готовности. А пока в сковороду налить растительного масла и добавить тертый на мелкой терке чеснок, оставить томиться на медленном огне в течении нескольких минут
Перец болгарский вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать полукольцами и добавить в сковороду.
Помидоры лучше брать мягкие и сочные. По середине на каждом помидоре сделать надрез и обдать их кипятком. Снять кожуру и нарезать средними кусочками. Добавить в сковороду и перемешать. Обжариваем на среднем огне в течение 7-10 минут.
К овощам добавить соль, перец черный и лавровый лист.
Готовые спагетти сливаем через дуршлаг и промываем прохладной водой. Всыпаем их в сковороду к готовым овощам. Перемешиваем и убираем с огня.
Раскладываем пасту с овощами по порциям и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев