РЕЦЕПТ с Дальнего Востока, теперь КАМБАЛА только так! РЫБА по-царски вкусная и цена не кусается!
    0 комментариев
    1 класс
    Эта куриная грудка просто объедение!
    0 комментариев
    2 класса
    Никогда ВКУСНЕЕ не ела, потрясающая КАРТОШКА по-новому! А просто как, век живи - век учись!
    0 комментариев
    3 класса
    Самая лучшая ГЛАЗУРЬ для куличей за 5 МИНУТ! 👍👍👍 Всегда нежная, не трескается, не отваливается. Я люблю, чтобы глазури было много, толстенький слой. И чтобы обязательно с легкой кислинкой. Ведь домашние куличи обычно насыщенно сладкие. Ну, по крайней мере, у меня так. Поэтому немного кислинки не помешает. У меня рецепт глазури очень простой и быстрый. Можете посмотреть короткое видео по ссылочке внизу. ✅ А сейчас расскажу как готовлю в двух словах. 1. Беру яичный белок, добавляю сок лимона, перемешиваю и начинаю постепенно вводить сахарную пудру. Ничего взбивать не нужно, просто активно перешивать венчиком. 2. Сахарную пудру ввожу до тех пор, пока глазурь не станет медленно стекать с венчика. Под конец подбиваю все это дело немного поактивнее. 3. Выкладываю глазурь на слегка теплые куличи и сразу посыпаю цветными украшениями. Проделываю это проворно, т.к. глазурь довольно быстро застывает. ✅ Ингредиенты: Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 5 ст.л. с горкой Сок лимона - 1-1,5 ч.л. Это расход для 4-х куличей диаметром по 9 см. Смотрите и готовьте с удовольствием. А ссылочка на видео вот 👇👇👇 Глазурь для куличей 
    0 комментариев
    5 классов
    Нереально вкусный рис с курочкой в рукаве!!
    0 комментариев
    1 класс
    Боже как вкусно! Никогда не ела такой ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ, по-другому готовить даже не хочется! 👍 👍 👍 Это невероятно вкусный и нежный паштет. По-другому готовить даже не хочется. Рецепт паштета из куриных сердечек. Отличная закуска на праздничный стол или намазка для бутербродов на завтрак или перекус. Очень простой рецепт, паштет по-новому. ✅ Ингредиенты: Куриные сердечки - 350 гр Репчатый лук - 100 гр Морковь - 100 гр Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 50 гр Соль, перец - по вкусу Мускат, травы - по 1/2 ч.л.
    0 комментариев
    2 класса
    Интересная яичница)
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё