Рецептов в интернете много, этот хорош тем, что яйца не надо разделять на белок и желток.
Рецепт: яйца- 4 шт ( С1), сахар- 160 г, мука- 180 г, молоко- 50 г, растительное масло без запаха- 40 г, разрыхлитель -10 г, соль - щепотка. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску разбить яйца с солью и высыпать весь сахар и хорошо взбить, до побеления. Отдельно смешать муку и разрыхлитель , перемешать и добавить в яйца, перемешать и добавить масло и перемешать. Потом добавить горячее молоко и быстро перемешать. Плиту заранее нагреть при температуре 170 градусов. Дно формы застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и выпекать примерно 50-60 минут. Готовность проверять шпажкой, она должна выходить сухой и чистой. Чтобы бисквит не осел, переверните его головой вниз и пусть остынет. Когда бисквит остыл, я его разрезала пополам , нижний корж смазала мандариновым джемом и сверху покрыть кремом. Положила второй корж и все обмазала кремом, посыпала сверху тёртым шоколадом.
Надежда Худоёрова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев