ПИРОГ "ПАСТУШИЙ" или просто ЗАПЕКАНКА ,а ещё проще: "даём вторую жизнь"..... У меня осталось картофельное пюре от вчерашнего ужина и было замариновано мясо (свинина) для шашлыка. Сегодня я просто к пюре добавила зелень и натёртый сыр . Мясо со всеми специями промолола в мясорубке крупным помолом. Добавила сладкую паприку,гранулированный чеснок, немного мускатного ореха. На сковороде с растительным и сливочным маслом обжарила лук,мелко нарезанный,до готовности. Добавила фарш. Обжарила . Влила немного красного вина . Всё хорошо выпарила. Довела до готовности. В форму ,смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями,выложила часть картофельного пюре . Затем фарш и далее снова карт
Сезон не за горами... Рецепт маринованной картошки я тоже где-то видела!😂 А "пуркуа бы и не па"?😂😃
573711914317

Наталья Полозюк

Photo added to the album

Торт вафельный без выпечки с творожно - карамельным кремом из вареного сгущенного молока (рецепт в комментариях)
Read more
Hide description
573711914317

Наталья Полозюк

Photo added to the album

Салат с сухариками, жареной курицей, помидорами, сладким перцем и твердым сыром (рецепт в комментариях)
Read more
Hide description
Учимся быть красивыми ,хотя мы и сейчас красивые. Как по мне, девушкам отлично подходит для этого и жирная вареная баранина...😆
Пончики. Если вам не с чем выпить какавы , жарьте быстро пончики! Тесто делается так: Разбейте 3 яйца, добавьте 250 гр.йогурта, влейте в него 3 ст.л оливкового масла , 3 ст л сахара и 1 ч.л соли, 0,5 ч.л соды. Хорошо перемешайте и насыпьте порциями примерно 0 ,5 кг просеянной муки. Замесите мягкое тесто. Когда перестанет липнуть к рукам, готово. Дайте тесту отдохнуть мин 20. Дальше разделите тесто на 4 части. Каждую часть поочерёдно раскатайте и вырежьте кружки. Жарьте в разогретом , глубоком масле. Кстати это тесто не впитывает в себя много масла при жарке.
Этот майский расцвет деревьев, трав, цветов, вообще весенние дни - более тонко-прекрасного, чистого, праздничного нет в мире.
Шашлычки из куриной грудки. Продукты (я все делаю на глаз, уж простите, что без граммовок): Куриная грудка Бекон для жарки (лучше брать сразу порезанный тонкими, длинными слайсами) Соевый соус Мед Паприка Приправа для курицы Растительное масло для смазки противня, если не пользуетесь ковриком для выпечки. Процесс: Грудку подморозить и нарезать максимально тонкими слайсами. Замариновать в смеси соевого соуса, мёда и специй хотя бы на пару часов, лучше на ночь. На доску выложить полоску бекона, сверху полоску грудки, свернуть рулетиком и нацепить на шпажку. И так проделать со всем мясом. Сверху можно посыпать кунжутом, но не обязательно. Запекать в разогретой до 180 градусов духовк
Show more