1. Шинкуем капусту (и даже не жамкаем), пихаем в банку (например, в 2-х литровую), слоями: капуста, морковь (кто сколько любит). 2. Каждый слой слегка уминаем (я круглой скалкой приминаю, можно кулаком если в банку пролезает). 3. Сверху кладем полторы столовой ложки крупной каменной соли (или одну - зависит от соли и капусты, начните с одной для успокоения) и ложку меда, не растворяя - само рассосется. 4. Льем в банку хорошую воду (кипяченую, питьевую, минеральную), холодную, по плечики банки, чтобы чуть накрыло капусту. 5. Три дня банки должны стоять в комнате с открытой крышкой. 6. На четвертый день - проткнуть капусту несколько раз до дна (пойдут газы и пузыри), попробовать. 7. Если ок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.