
Печенье на майонезе "Привет из СССР" Это печенье не из новомодного ЗОЖ питания. Нет в рецепте «Возьмите цельнозерновую или рисовую муку...» Есть семейная кулинарная тетрадь времён моего детства. Откуда появлялись новые рецепты, если не было всемирной сети? Сотрудницы на работе, соседки и вырезки из журналов "Работница", "Крестьянка" - это был наш интернет😂 Боже мой, это оно рассыпчатое, нежное, вкусное до трясучки. Ингредиенты: Мука 250 гр Майонез 100 гр Масло сливочное 50 гр Яйцо 1 шт Сахар 100 гр Ванильный сахар 1 ч.л. Семена мака 1 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка Время приготовления: 40 минут указываю по просьбе занятых подруг😛 Начинаем колдовать: 1. Сл
Ножка (голень) индейки в пакете для запекания У меня 1,2кг оказалась голень под рукой Решила запечь как буженину Нашпиговала чесноком, обсыпала щедро готовой смесью для курицы/индейки и сверху обмазала горчичным соусом(сладкий для хот-догов) 2 часа 160 с конвекцией (у меня в аэрогриле) Восторг! Мясо отщипывается рукой и тает во рту, нам так понравилось, что сегодня достала еще одну такую же голень из морозилки на завтра, а сейчас по этому же принципу пеку кусок корейки на косточках Жанна Кулькова ·
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.