Рецепт блинов :
Молоко - 800 мл
Вода - 200 мл
Яйца - 4
Крахмал картофельный - 1 ст.л с горкой
Соль - щепотка
Сахар - 1-2 ст.л
Мука - 6-7 ст.л с горкой
Растительное масло 4 ст.л в тесто
Жарить на сухой раскалённой сковороде
Густота теста зависит от размера ложек, яиц, щепоток и т.д - консистенцию теста доводить под себя.
Начинка:
1.Поджарить на сковородке лук.
2. В сковороду с луком добавляете фарш и жарите до полного испарения сока,добавляете немного растительного масла,доводите по вкусу солью и любимыми специями.
3.Далее вливаете в сковородку два стакана воды ,накрываете крышкой и на большом огне выпариваете жидкость с фарша.
Всеначинка готова.
P.s. По желанию в остывшую начинку ,можно добавить порезанное яйцо 🥚 или тертый сыр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев