Всего то четыре основных ингредиента.
Можно делать два варианта этого салата. Чуть отличаются, но не принципиально.
- Лук - 500 гр уже очищенного - нарезать полукольцами. 1-й вар - залить кипятком.
2-й вар - замариновать - соль сахар уксус кипяток. Должно остыть.
Отжать через марлю сильно. Останется комок с кулак.
- Огурцы - 250 гр - уже очищенных - в 1-м вар - соленые, во 2-м вар - маринованные. Очистить от шкуры и нарезать соломкой. Отжать через марлю сильно.
- Яблоки к/сладкие - 250 гр уже очищенных и без середины - соломкой
- Мясо (любое) - 250 гр соломкой
Всё смешать, заправить майонезом + свежемолотый перец. Не солю.
Попробуйте, очень быстро, вкусно и просто!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Елена Ожерельева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев