Предыдущая публикация
Необходимые продукты:
Телятина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Белый хлеб 2-3 ломтика( мякоть)
Молоко 100мл
Соль, перец по - вкусу
Прокрутила мясо и лук через мясорубку. Хлеб замочила в молоке и ещё раз все пропустила через мясорубку. Добавила яйцо, соль, перец. Замесила фарш.
Котлеты сформировала размером примерно с крупное куриное яйцо.
Если есть пароварка, то идеально.Если нет, то можно налить в кастрюлю воду, довести до кипения, сверху кладём дуршлаг, в него котлеты и прикрываем крышкой.
Вода не должна касаться котлет.
Примерное время приготовления 30-35 мин
Котлетки получаются сочные и очень нежные!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев