Перец помыть. Пожарить в небольшом количестве масла в сковороде под крышкой до готовности, часто переворачивать. Снять, остудить, снять шкурку и уложить на блюдо. Приготовить овощную заправку. На растительном масле обжарить лук и морковь. Жарить до мягкости, добавить 1 ст. лож. томатной пасты или пюре из свежих помидоров, влить воды 1/3 стакана и тушить на медленном огне 5-10 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Снять с огня и залить наши перцы. Подается как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита.
На гарнир макароны по-флотски
Фарш по желанию( куриный или говяжий или свиной)+лук+сметана+томатная паста +соль+перец. Татьяна Довгинка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев