Рецепт, конечно же, адаптированный. Без ростков бамбука и та.- —--маринада, но получилось вкусно.
500 гр филе минтая
Паста карри(30 г)
Устричный соус( 10 гр)
Острый перечный соус( 20 гр)
Сок лимона ( 30 гр)
Бульон куриный ( 100 гр) - сделала из кубика
Сливки 100 гр( в оригинале, кокосовое молоко)
Сахар 2 кусочка( нужен пальмовый, но я взяла обычный)
Три зубчика чеснока
Жарим на растительном масле пасту карри- без фанатизма, просто прогреть, а то она густая и липкая. Затем добавляем сахар, бульон, устричный и перечный соус, сок лимона. Как закипит- вливаем сливки, и добавляем порубленый чеснок. 6 минут в режиме кипения, на слабом огне, и добавляем рыбу.
Через десять минут- готово.
Мой китаец на гарнир запросил рис- сварила его на остатках бульона из кубика, с добавлением воды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев