Рецептов этого супа очень много , но в каждом доме он готовится под свои вкусовые ощущения.
Попробуйте еще один вариант пахучего супа, который греет душу.
700 грамм баранины в идеале, говядина тоже подойдет
3 крупных лука нашинковать
3 морковки порезать соломкой или кружочками
3-4 помидоры порезать на кусочки
1 стебель сельдерея
10 чубчиков чеснока ( или ботву от чеснока) измельчить
1,5 стакана белой редьки порезанной на кубики ( или можете заменить на картошку )
1 красный и 1 зеленый перец порезанные на кубики
Специи: Зира, семечки кинзы (растереть скалкой), немного острого перца, соль, перец, немного паприки.
Зелень : свежая кинза у меня
Суп: наливается немножко масла и бросаем наш лук, обжариваем, затем мясо нарезанное размером с орех и косточки от мяса если есть, обжариваем, бросаем морковку, обжариваем, пока не станет немного мягкой, добавляем редьку и сладкий перец, добавляем специи и заливаем водой как на густой суп. Посыпаем часть зелени и закрываем крышкой. Варю наверно минут 45, пока мясо не станет мягким, на маленьком огоньке. Не трогайте суп во время варки и не переворачивайте ничего ложкой. Попробуйте только на вкус или вам все хватает из пряностей и соли.
Все!
Лапшу отварить отдельно.
Подаем порционно лапшу, а на нее наливается наш лагман и посыпается зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев