[id164473653|Валентина Головко]
Готовим этот рулет из свиного бекона - получается очень вкусно !
1,5-2 кг свиного бекона ,
2-3 ложки острого кетчупа ,
2-3 ложки готовой горчицы,
2-3 ложки горчицы в зернах ,
соль, перец, чеснок - по вкусу, базилик - по паре веточек зеленого и фиолетового .
1. Включаем духовку на 180 градусов .
2. Готовим бекон, моем, просушиваем, равняем, чтобы был равномерным по толщине, если есть лишний жир - срезаем .
3. Начинаем наше "Волшебство" - отбиваем бекон, солим, перчим, смазываем горчицей и кетчупом , оставляем мариноваться на 20-30 минут.
4. Режем чеснок и базилик .
5. Бекон посыпаем чесноком и базиликом. Туго сворачиваем рулет и завязываем его ниткой .
6. Кладем в форму или в рулетницу, накрываем фольгой и ставим в духовку на 40-60 минут, затем снимаем фольгу и запекаем до корочки .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!
#Авторские_рецепты_hoziayski#блюда_из_свинины_hoziayski
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев