Светлана Коновалова
Вкусно, просто, можно сделать впрок.
500 г шампиньонов (лучше мелких)
60 мл яблочного уксуса
120 мл растительного масла (можно чуть меньше)
3 зубчика чеснока
10 шт перца горошком
1/3 ч. л зёрен кориандра
2 чл сахара
1 чл соли
3- 4 лавр листа
Приготовление.
Смешать в кастрюле все ингредиенты для маринада, чеснок выдавить. Сюда же поместить грибы (крупные порезать пополам). Перемешать.
Варить на огне чуть ниже среднего, после закипания 5 минут. Желательно под крышкой.
Переложить в чистую, стерилизованную банку. Остудить и убрать в холодильник на 4 часа.
Через 4 часа грибы готовы! Можно пробовать и наслаждаться!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев