Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень зря, если вы это редко готовите! Сегодня покажу самое нежное и бархатное блюдо из кабачка. Ингредиенты: кабачок 1 среднего размера картофель 2 шт. морковь 1 шт. чеснок 2 зубчика лук 1 шт. плавленный сливочный сыр 2 - 3 ст.л. растительное масло 20 мл. сливочное масло 20 гр. хлеб для сухариков специи петрушка для подачи Приготовление: Кабачок и картофель нарезаем мелко Чеснок измельчаем Морковь натираем на крупной терке В кастрюле, на среднем огне, разогреваем растительное и сливочное масло Затем всыпаем лук, чеснок и морковь, слегка пассируем Выкладываем картофель, кабачок, заливаем водой и после закипания варим
Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.