Предыдущая публикация
 Друзья, сегодня рецепт, который станет звездой любого стола! Просто, сытно и невероятно вкусно. Рулетики, которые тают во рту. Добавляйте в закладки!
 Мясо (свинина) – на отбивные
•
 Мясо (свинина) – на отбивные
•  Картофель – 2-3 шт.
•
 Картофель – 2-3 шт.
•  Лук репчатый – 1 головка
•
 Лук репчатый – 1 головка
•  Маринованные огурчики – 3-4 шт.
•
 Маринованные огурчики – 3-4 шт.
•  Сметана – 2 ст.л. для маринада + для подачи
•
 Сметана – 2 ст.л. для маринада + для подачи
•  Соль, черный перец, паприка** – по вкусу
•
 Соль, черный перец, паприка** – по вкусу
•  Масло растительное – 1 ст.л.
•
 Масло растительное – 1 ст.л.
•  Аджика – 1 ч.л. (для пикантности!)
Готовим так:
Подготовка мяса. Мясо нарезаем пластами, как на отбивные, и хорошенько отбиваем. Это сделает его нежным и тонким.
Маринад. В миску кладем мясо, добавляем аджику, сметану, перец, соль и немного масла. Лук режем полукольцами и отправляем в ту же компанию. Все тщательно перемешиваем, с любовью массируя каждый кусочек. Оставляем мариноваться на 30 минут - пусть пропитается настроением!
Картофельный гарнир внутри. Картофель режем тонкой соломкой, как для фри. В чистой миске, картофель посыпаем паприкой для цвета и аромата, солим и хорошо перемешиваем.
Секретный ингредиент. Огурчики нарезаем такой же соломкой. Их кислинка идеально сбалансирует вкус.
Собираем рулетики. На каждый отбивной пласт кладем немного лука из маринада, пучок картофельной соломки и одну полосочку огурца. Сворачиваем в аккуратные рулетики и фиксируем зубочисткой.
Финальный аккорд. Противень застилаем пергаментом, выкладываем рулетики швом вниз. Отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 40 минут до румяной корочки и соблазнительного аромата!
Подавайте со сметаной и свежей зеленью!
#МясныеРулетики #картофель #маринад #ужин #УжинИдея
А вы часто готовите такие рулетики? Обязательно покажите ваши результаты в комментариях!
 Аджика – 1 ч.л. (для пикантности!)
Готовим так:
Подготовка мяса. Мясо нарезаем пластами, как на отбивные, и хорошенько отбиваем. Это сделает его нежным и тонким.
Маринад. В миску кладем мясо, добавляем аджику, сметану, перец, соль и немного масла. Лук режем полукольцами и отправляем в ту же компанию. Все тщательно перемешиваем, с любовью массируя каждый кусочек. Оставляем мариноваться на 30 минут - пусть пропитается настроением!
Картофельный гарнир внутри. Картофель режем тонкой соломкой, как для фри. В чистой миске, картофель посыпаем паприкой для цвета и аромата, солим и хорошо перемешиваем.
Секретный ингредиент. Огурчики нарезаем такой же соломкой. Их кислинка идеально сбалансирует вкус.
Собираем рулетики. На каждый отбивной пласт кладем немного лука из маринада, пучок картофельной соломки и одну полосочку огурца. Сворачиваем в аккуратные рулетики и фиксируем зубочисткой.
Финальный аккорд. Противень застилаем пергаментом, выкладываем рулетики швом вниз. Отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 40 минут до румяной корочки и соблазнительного аромата!
Подавайте со сметаной и свежей зеленью!
#МясныеРулетики #картофель #маринад #ужин #УжинИдея
А вы часто готовите такие рулетики? Обязательно покажите ваши результаты в комментариях!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев