Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусное, ароматное и солнечное лакомство для всей семьи!
Вам понадобится: Яблоки — 2 кг Киви — 1 кг Сахар — 1 кг Лимон — 1 шт. Вода — 1 стакан Приготовление: Выжмите сок одного лимона. Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками толщиной около 0,5 см. Киви очистите и нарежьте дольками. Выложите яблоки и киви слоями в глубокую кастрюлю с толстым дном, полейте лимонным соком (чтобы не потемнели). Засыпьте сахаром, влейте стакан воды и оставьте на 1 час, чтобы фрукты пустили сок. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 25–30 минут, периодически аккуратно помешивая. Затем снимите с огня и дайте полностью остыть.
Масло (или маргарин) растереть с сахаром, добавить яйца, соль, соду и муку. Замешивать тесто быстрыми движениями — песочное тесто не любит долгого вымешивания. Выпечь все ореховые скорлупки, дать им полностью остыть. Соединять их попарно, используя варёное сгущённое молоко. Неровные края обрезать. В сгущёнку можно добавить взбитое сливочное масло — тогда крем будет нежнее и не такой сладкий.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здоровье, забота о себе, актуальные события
Оттого что человек умер, его нельзя перестать любить, черт побери, особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?