Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ряженка 4 % 400 гр желатин 10 гр (быстрорастворимый) приготовленный кофе 100 мл (можно растворимый 1 ч.л на 100 мл волы) сах.зам или мёд (можно другой подсластитель по вкусу) 1 ст.л ванилин на кончике ножа (по желанию)
Приготовление: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! В приготовленный кофе добавляем желатин, мешаем до растворения . Если желатин обычный (не быстрорастворимый), то распускаем и ставим на медленный огонь до растворения. Добавляем ряженку и подсластитель, перемешиваем венчиком. Разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита
Мука рисовая-50 гр. Яйцо - 1 шт. Творог мягкий 5%-125 гр. 1/4 ч.л разрыхлителя , Щепотка соли. Ветчина -30 гр. Сыр -30 гр. Помидор - 60 Гр
Приготовление: Замешиваем муку, творог яйцо, разрыхлитель, соль - доводим до однородной массы Добавляем в нашу массу заранее нарезанные кубиками ветчину, сыр, помидоры Жарим как обычные панкейки Быстро, вкусно, сытно, а главное не сильно калорийно!
Лимоны с толстой кожурой - 3 шт. Сахар - 85 гр. Лимонная цедра 1 лимона Сливки (33%) - 300 мл. Ванилин - 1,5 гр. (1 пакетик)
Приготовление: Лимоны разрезаем вдоль и аккуратно вынимаем мякоть. Мякоть, для удобства, измельчаем и отжимаем сок через сито. В сотейник вливаем сливки, добавляем сахар, цедру лимона и ваниль. Перемешиваем и ставим на средний огонь. Доводим до появления пузырьков, но не кипятим. Убираем с огня и вливаем к сливкам лимонный сок. Получившуюся смесь пропускаем через сито и заполняем лимонные формочки. Убираем в холодильник на 2-3 часа для стабилизации крема. Получается легкий сливочный десерт с кисло-сладкими нотками. БЖУ на 100 г: 6.5 / 10.7 / 20.1 Количество калорий: 204.3 ккал