Ленивые голубцы - это блюдо, которое очень похоже на классические голубцы, но приготовление его гораздо проще и быстрее.
Вот как его приготовить:
Ингредиенты:
- 500 грамм фарша
- 1 крупная луковица
- 1 стакан риса
- 1 банка томатной пасты
- 2 стакана воды
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаг 1: Нарежьте луковицу мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2: Добавьте фарш и жарьте его до полной прожарки.
Шаг 3: Добавьте рис и хорошо перемешайте.
Шаг 4: Добавьте томатную пасту и воду, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5: Тушите на медленном огне под крышкой около 30 минут, пока рис не будет готовым.
Шаг 6: Подавайте готовые ленивые голубцы горячими, посыпанными свежей зеленью.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1