ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 1 шт.
Перец сладкий красный 1 шт.
Тофу 150 г
Молоко овсяное 200 мл
Мука 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Листы для лазаньи 4 шт.
Помидоры черри красные 100 г
Орегано сушеный 0.5 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарежьте вдоль тонкими слайсами (если кожура толстая, очистите ее).
У перца удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте тонкой соломкой. Тофу натрите на крупной терке.
Подогрейте овсяное молоко в сотейнике, тонкой струйкой всыпьте муку и варите, постоянно помешивая, примерно 5 минут до загустения.
Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте в сотейник.
Посолите и поперчите.
Разогрейте духовку до 180 °С. На дно формы для запекания выложите половину сладкого перца, посыпьте половиной сыра, накройте 2 листами лазаньи, затем распределите половину слайсов кабачка.
Повторите слои еще раз.
Сверху выложите нарезанные кружочками черри, залейте лазанью молоком, посыпьте сушеным орегано и запекайте 30 минут.
Достаньте лазанью из духовки, немного остудите, нарежьте на порции и подавайте теплой.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев