Вэрзэре - это молдавские пирожки-трубочки с капустой
Они невероятно вкусные. Сколько их не приготовь, всегда будет мало. В готовых пирожках тесто слоистое, хрустящее. А ещё оно очень лёгкое в работе. Не смотря на то, что тесто раскатывается до прозрачности (через него можно читать)...раскатывать его совсем не сложно. Не бойтесь этого момента, всё у Вас получится. Даже если тесто немного порвется где-то, ничего страшного.
#салаты#легкий Состав: • капуста – кочан • уксус – 1 ст. л. • морковь – 3 шт. • майонез – 1 ст. • молоко – 1/4 ст. • апельсиновый сок – 1/4 ст. • сахар – 2 ст. л. • соль – 1/4 ч. л. Приготовление: 1. Мелко нашинкуйте капусту и натрите морковь. 2. В миску с водой добавьте уксус и замочите капусту на 10 минут, затем процедите и хорошо просушите. 3 Смешайте ингредиенты заправки. Добавьте заправку к овощам и хорошо перемешайте.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа, которая сделает Вашу жизнь светлее! Вступайте, давайте объединяться! Новые советы и интересные заметки для женщин каждый день. Лучшая группа для женщин!