1 комментарий
    32 класса
    Нежный и пышный Пирог «12 ложек» 🌺🎨🐯
    1 комментарий
    16 классов
    У кого-то сегодня явно будет плотный обед 😁 🀄⚡👣
    3 комментария
    14 классов
    1 комментарий
    55 классов
    «4 формы булочек из одного теста — удивите близких!»
    1 комментарий
    58 классов
    Лепешки вместо хлеба 🍮🌴🔑
    1 комментарий
    18 классов
    Слоёное тесто на скорую руку Продукты: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г Готовим: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть. Замешиваем тесто. Ели тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим вместе самое вкусное печенье, которое только может быть. Которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит. Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на прямоугольнички. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще, то больше слоев. Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок. Потом в сахар, с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    24 класса
    Готовим вкуснейшие булочки
    1 комментарий
    19 классов
    Салат Генеральский на зиму Я не знаю, почему его так назвали, возможно, какому-то генералу он очень понравился, но вкус у него действительно изумительный. Кроме того, и вид у салата очень привлекательный, настоящее буйство красок в одной банке.
    1 комментарий
    25 классов
    Идеальное тесто на манты. Не рвется, мягкое и очень вкусное. Для любой начинки Если у вас рвётся тесто, то этот рецепт для вас! Здесь приведён способ приготовления идеального теста на манты. Сразу предупреждаю: вымешивать придётся непросто, но результат того стоит. Ингредиенты: - Мука – 4 полных стакана - Молоко (холодное) – 1 стакан - Яйцо – 1 штука - Соль – 1 чайная ложка Процесс приготовления: 1. Замесите тугое тесто. Не пытайтесь сделать его эластичным сразу, это придёт позже. 2. Вымешивайте тесто около 10 минут, затем положите его в пакет и оставьте "отдохнуть" на 2-3 часа, а лучше на ночь. 3. После этого достаньте тесто и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет полностью эластичным. 4. Позвольте тесту полежать ещё 10 минут. Теперь можно приступать к работе с ним без использования муки. Не забудьте смазать листы мантоварки растительным маслом, чтобы ничего не прилипло!
    2 комментария
    133 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
covety3
  • Класс
covety3
  • Класс
covety3
  • Класс
Показать ещё