Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«4 формы булочек из одного теста — удивите близких!»
1 комментарий
58 классов
Лепешки вместо хлеба 🍮🌴🔑
1 комментарий
18 классов
Слоёное тесто на скорую руку
Продукты:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
Готовим:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть. Замешиваем тесто. Ели тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим вместе самое вкусное печенье, которое только может быть. Которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит. Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на прямоугольнички.
Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще, то больше слоев. Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок. Потом в сахар, с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вкуснейшие хрустики.
Приятного аппетита!
1 комментарий
24 класса
Готовим вкуснейшие булочки
1 комментарий
19 классов
Салат Генеральский на зиму
Я не знаю, почему его так назвали, возможно, какому-то генералу он очень понравился, но вкус у него действительно изумительный. Кроме того, и вид у салата очень привлекательный, настоящее буйство красок в одной банке.
1 комментарий
25 классов
Идеальное тесто на манты. Не рвется, мягкое и очень вкусное. Для любой начинки
Если у вас рвётся тесто, то этот рецепт для вас! Здесь приведён способ приготовления идеального теста на манты. Сразу предупреждаю: вымешивать придётся непросто, но результат того стоит.
Ингредиенты:
- Мука – 4 полных стакана
- Молоко (холодное) – 1 стакан
- Яйцо – 1 штука
- Соль – 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
1. Замесите тугое тесто. Не пытайтесь сделать его эластичным сразу, это придёт позже.
2. Вымешивайте тесто около 10 минут, затем положите его в пакет и оставьте "отдохнуть" на 2-3 часа, а лучше на ночь.
3. После этого достаньте тесто и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет полностью эластичным.
4. Позвольте тесту полежать ещё 10 минут.
Теперь можно приступать к работе с ним без использования муки.
Не забудьте смазать листы мантоварки растительным маслом, чтобы ничего не прилипло!
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа, которая сделает Вашу жизнь светлее! Вступайте, давайте объединяться! Новые советы и интересные заметки для женщин каждый день. Лучшая группа для женщин!