Предыдущая публикация
Вначале ставим домашний квас :
на 5 литров воды (в стеклянной банке) нужно 500 гр. черного хлеба, 5 ст.л. с небольшой горкой сахара и 15 гр. свежих дрожжей, накрыть марлей и поставить бродить на солнце(первую настойку сливаю ещё в первый же день и заливаю свежей водой). Квас будет готов через 2-3 дня (если у вас жара на улице)
В окрошку нарезать кубиками :
10 шт. вареных яиц
5 шт. средне -крупной вареной картошки
5 шт. средних свежих огурцов 2 пучка редиски (10 шт. крупных)
1 пучок зеленого лука количество петрушки, укропа и соли по вкусу и желанию. Можно добавить сметану и колбасу, я добавляю только сметану и то во время трапезы ))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10