Отличная закуска на праздничный стол!
Ингредиенты:
Свежая скумбрия - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Варенные яйца - 2 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Твердый сыр - 150 г.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Кориандр - 2 ч. л.
Приготовление:
1. Разморозить рыбу, разрезать по брюшку, освободить от внутренностей и хорошо промыть. Вырезать плавники и освободить от хребта, костей и хвостика.
2.Очистить лук, мелко нарезать и обжарить пару минут на растительном масле на сковороде.
3.Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку на сковороде и обжарить все вместе помешивая.
4.Твердый сыр натереть на мелкой терке. Маринованные огурцы нарезать не нужно, они вместе с начинкой будут вкладываться целиком.
5.Отварить куриные яйца, остудить и нарезать кубиками.
6.Филе скумбрии разложить на доску, натереть солью и кориандром. По желанию, можно использовать любые другие приправы для рыбы.
7.На филе выложить слой моркови с луком, затем нарезанные яйца, твердый сыр натертый и целый маринованный огурец.
8.От хвостика свернуть филе рулет и обернуть плотно двумя слоями фольги. Каждый рулетик будет завернут в отдельную фольгу.
9.Выложить рулетики с фольгой на противень и поставить запекаться в духовку при 180 С на 30 минут.
10.После запекания развернуть фольгу и нарезать рулетики на порционные кусочки, толщиной в 2 сантиметра приблизительно.
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 52