Предыдущая публикация
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- варенье-1 стакан(любое);
- сода-1 ч л;
- кефир-1 стакан;
- сахар-0,5-1 стак.;
- яйца-2 шт.;
- мука- 2-2,5 стакан.
Приготовление:
Берём варенье, в него необходимо добавить соду, размешать и дать постоять 2-3 минуты, затем добавить кефир,яйца,сахар и муку, всё перемешать.
Тесто получиться должно не очень густое. Выкладываем его в форму, смазанную маслом. Маленький совет - не берите ВЫСОКУЮ форму, не пропечётся!!!
Выпекаем при 180 град 45-60 минут в зависимости от вашей духовки. Пирог хорошо поднимается,получается пышным.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев