Предыдущая публикация
Возьмите на заметку этот рецепт, чтобы в любой момент добавить немного итальянской пикантности в ваше блюдо.
Ингредиенты:
Оливковое масло – 2,5 ст. л.
Бальзамический уксус – 1,5 ст. л.
Чеснок – 1/2 зубчика
Соль – 1/4 ч. л.
Черный свежемолотый перец – 1/4 ч.л.
Способ приготовления:
1. Измельчите чеснок.
2. Смешайте его с остальными ингредиентами в небольшой баночке, закройте её крышкой и хорошо потрясите.
3. Добавляйте заправку в салат непосредственно перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4