Ингредиенты:
Фарш - 500 г.
Картофель - 3-4 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Яйцо - 1 шт.
Вода
Зелень
Соль
Чёрный перец
Приготовление:
Овощи помыть, очистить, нарезать кубиком. Грибы ломтиками. На растительном масле обжарить лук, затем морковь, добаить грибы и жарить еше 10 минут.
После добавить картофель и немного всё потушить. Долить 2 литра воды и оставить вариться на медленном огне.
К фаршу добавить измельчённый с помощью блендера лук, яйцо, соль и чёрный перец. Сформировать фрикадельки и опустить их в суп, варить 10-15 мин. Суп посолить и в самом конце добавить зелень.
Приятного аппетита!
Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
Нет комментариев