Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
В магазине больше не покупаю! Домашнее полезнее и вкуснее. Ингредиенты: 250 гр творога 100 гр мягкого сливочного масла 1 яйцо 100 гр сахара (половина в тесто, половина для посыпки) Разрыхлитель Ванилин 200-250 гр муки Приготовление: Смешиваем творог, сливочное масло, яйцо и сахар. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем. И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться. Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку Выпекаем при 180’С, 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Как я уже говорила, томаты я высаживаю часто, через 35 см., так как формирую их в один стебель. Почему в один: у растения больше сил для завязывания и вызревания всей кисти. А частые посадки позволяют собрать больше урожая. Удаляем все боковые пасынки, растущие из основания листа- я их просто выщипываю, именно для этого мне нужны мои ногти Оставляем более сильный побег, на котором уже есть распустившиеся кисти. Второй удаляем над листом, лист при этом должен остаться. Теперь можно приступить к подвязке
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Кончики перышек лука побледнели, а само перо стало желтоватого цвета!
Ему не хватает азота. Восполнить его поможет раствор нашатыря. Делается он так: в 10л. воды разведите 3 ст. лож. нашатыря. И под вечер полейте лук этим раствором под корешок.
Комментарии 1